Проектирование магазинов под ключ

Инструменты

Дизайн проектирование торговых площадей состоит из разработки концепции заведения и изготовления плана расстановки оборудования в 2D и 3D в соответствии с планом инженерных коммуникаций и спецификой будущего заведения. Подробнее — https://magazin-pod-kluch.ru/uslugi/proektirovanie-magazinov/.
После утверждения дизайн проекта магазина или ресторана составляется спецификация на оборудование и формируется заказ клиента. Если в проекте используется нестандартное торговое оборудование, наше конструкторское бюро подготавливает все необходимые рабочие чертежи для последующего изготовления. В нашем портфолио вы найдете реализованные дизайн — проекты ресторанов, баров, магазинов одежды, обуви, спортивных магазинов, салонов бижутерии, а также дизайн магазинов компьютерных аксессуаров и техники и др.

В нашей компании работают специалисты с многолетним опытом в сфере дизайн – проектирования и оснащения магазинов, баров, ресторанов. Первоначально мы согласовываем с нашими клиентами общую концепцию оформления магазина, бара, ресторана. Это и стилистика бренда, и его целевая аудитория, характеристики продукции.

Правильная расстановка оборудования в ресторане или магазине — это гарантия успешной работы Вашего предприятия! 

После согласования расстановки и спецификации оборудования, как показывает многолетняя практика, мы готовы в самые минимальные сроки (от 3 до 14 дней) осуществить комплексное оснащение Вашего магазина, ресторана или мясного цеха любым торговым и профессиональным кухонным оборудованием, мебелью и посудой, так как на складах мы держим большой складской запас товаров.

Магазин или ресторан под ключ — это:

1. Определение концепции.
2. Дизайн проект торгового зала и технологических помещений.
3. Подбор оборудования в соответствии с Вашим бюджетом.
4. Поставка и монтаж.
5. Пуск и последующее техническое обслуживание оборудования.

В нашем арсенале лучший ассортимент холодильного, торгового оборудования и профессиональной кухонной техники для магазинов, баров, ресторанов, складских помещений — бонеты, холодильные витрины, горки, регалы, холодильные камеры, морозильные лари, прилавки, кассовые боксы, шкафы, стеллажи, тележки, корзины, посуда, кухонный инвентарь, моющие средства признанных российских и зарубежных лидеров – Cryspi (Криспи), Italfrost (Италфрост), Ариада, Протек, Polair, Марихолодмаш, Premier (Премьер), Микрон (Micron), Caravell, Derby, Ugur, Igloo, Inter (Интер), Чувашторгтехника (Абат), Grill Master (Гриль — мастер), Rada, Штрих-М, Касби, АМС, Атол, торговая мебель, разработанная и выполненная на собственном производстве для различных предприятий розничной торговли, основанная на использовании различных видов, цветов и оттенков дерева, металла, стекла и пластика.

У большинства из вышеперечисленных заводов-изготовителей мы смогли добиться эксклюзивных цен и условий поставки. Это позволяет нам устанавливать самые низкие отпускные цены не только на холодильное и торговое оборудование (на 15 – 20% ниже заводских ), но и на посуду, кухонный инвентарь, моющие средства и др. Перейти в каталог товаров

Основной принцип компании – постоянное наличие широчайшего ассортимента и остатков торгового оборудования, мебели для магазинов и предприятий общепита, посуды на складах фирмы, которые располагаются на одной территории с выставочным залом.



Для начала сотрудничества по дизайн — проектированию магазина или предприятия общепита нам необходимо получить от Вас:

1. план БТИ торгового зала и подсобных помещений с указанием точных размеров, входов, мест разгрузки и т.д.
2. сведения о площадях, которые планируются для сдачи в аренду (при необходимости)
3. планируемый ассортимент товара.

Оцените статью