Использование производственных столов

Оборудование

Любое пищевое производство должно иметь функциональное холодильное оборудование. Чтобы сохранить и, прежде всего, улучшить качество продукции, профессиональные предприятия используют многофункциональное оборудование. Купить производственные столы можно по ссылке https://redsrus.ru/product-category/nejtralnoe-oborudovanie/stoly-proizvodstvennye/. Использование этой техники поможет эффективно наладить процесс, обеспечит комфорт при приготовлении пищи и, самое главное, позволит соблюдать все условия гигиены.

Холодильное оборудование – это специальное устройство, позволяющее хранить замороженные продукты и заготовки в камере, средняя температура которой поддерживается в пределах от 0 до +80 С.

Морозильная камера — работает при более низких температурах, от -12 до -18, что позволяет хранить замороженные продукты в течение более длительного периода времени.

Преимущество

  • Компактность и экономия места. «Холодильный стол» можно правильно разместить в любом месте. Разумное использование пространства машинного зала очень важно для производственных компаний разного масштаба. На кухнях всегда много основного и вспомогательного оборудования. Поэтому первым и очень важным преимуществом является простота размещения.
  • Экономьте время производства. Это, в свою очередь, повышает производительность. Продукты находятся рядом, помогая сосредоточиться на приготовлении пищи и улучшая рабочий процесс. Столешница заменяет любой другой обычный кухонный шкаф, а в морозильной камере хранятся мясо, рыба, фрукты, овощи, полуфабрикаты и многое другое, поэтому кухонному персоналу не нужно каждый раз подходить к холодильнику и возвращаться обратно. Все, что им нужно, находится рядом.
  • Охлаждаемая поверхность. Столешница может быть изготовлена ​​из стали или камня. На профессиональной кухне с большим количеством духовок и тепла сталь легко справляется с быстро портящимися продуктами. Пиццерии чаще покупают его из камня. Чаще всего они перерабатывают несколько видов теста.
  • Стойкость к истиранию. Вся продукция изготовлена ​​из качественных, надежных материалов, обеспечивающих долговечность.
    множественный выбор. Сегодня ассортимент морозильных камер очень велик. Некоторые устройства поставляются со стандартными контейнерами для смешивания ингредиентов салата. Есть приборы с охлаждающими ползунками, и их часто используют для приготовления пиццы или бутербродов. Есть конструкции с выдвижными ящиками, разными полками, которые позволяют практически разместить соответствующую технику на ровной поверхности.
  • Контроль температуры в помещении. Вы можете самостоятельно настроить и установить нужные показания термометра для конкретного вида продуктов.
Оцените статью
Добавить комментарий