Любое пищевое производство должно иметь функциональное холодильное оборудование. Чтобы сохранить и, прежде всего, улучшить качество продукции, профессиональные предприятия используют многофункциональное оборудование. Купить производственные столы можно по ссылке https://redsrus.ru/product-category/nejtralnoe-oborudovanie/stoly-proizvodstvennye/. Использование этой техники поможет эффективно наладить процесс, обеспечит комфорт при приготовлении пищи и, самое главное, позволит соблюдать все условия гигиены.
Холодильное оборудование – это специальное устройство, позволяющее хранить замороженные продукты и заготовки в камере, средняя температура которой поддерживается в пределах от 0 до +80 С.
Морозильная камера — работает при более низких температурах, от -12 до -18, что позволяет хранить замороженные продукты в течение более длительного периода времени.
Преимущество
- Компактность и экономия места. «Холодильный стол» можно правильно разместить в любом месте. Разумное использование пространства машинного зала очень важно для производственных компаний разного масштаба. На кухнях всегда много основного и вспомогательного оборудования. Поэтому первым и очень важным преимуществом является простота размещения.
- Экономьте время производства. Это, в свою очередь, повышает производительность. Продукты находятся рядом, помогая сосредоточиться на приготовлении пищи и улучшая рабочий процесс. Столешница заменяет любой другой обычный кухонный шкаф, а в морозильной камере хранятся мясо, рыба, фрукты, овощи, полуфабрикаты и многое другое, поэтому кухонному персоналу не нужно каждый раз подходить к холодильнику и возвращаться обратно. Все, что им нужно, находится рядом.
- Охлаждаемая поверхность. Столешница может быть изготовлена из стали или камня. На профессиональной кухне с большим количеством духовок и тепла сталь легко справляется с быстро портящимися продуктами. Пиццерии чаще покупают его из камня. Чаще всего они перерабатывают несколько видов теста.
- Стойкость к истиранию. Вся продукция изготовлена из качественных, надежных материалов, обеспечивающих долговечность.
множественный выбор. Сегодня ассортимент морозильных камер очень велик. Некоторые устройства поставляются со стандартными контейнерами для смешивания ингредиентов салата. Есть приборы с охлаждающими ползунками, и их часто используют для приготовления пиццы или бутербродов. Есть конструкции с выдвижными ящиками, разными полками, которые позволяют практически разместить соответствующую технику на ровной поверхности. - Контроль температуры в помещении. Вы можете самостоятельно настроить и установить нужные показания термометра для конкретного вида продуктов.