Оборудование для переработки мяса производства мясопродуктов

Здесь вы можете купить оборудование мясопереработки для изготовления полуфабрикатов. Все виды мясного оборудования на сайте Агроконтинент.
Содержание

Оборудование для переработки мяса производства мясопродуктов

Переработка мяса, полуфабрикаты

Фаршемешалки (фаршемес)

Куттеры

Волчки

Вакуумные массажеры

Блокорезки (Скоростные измельчители)

Инъекторы (оборудование для шприцевания)

Жирафы

Оборудование для переработки мяса

Пищевая промышленность постоянно развивается и непрерывно модернизируется. Неотъемлемой частью любого производственного процесса является оборудование, выполняющее множество функций, во многом заменяющее человеческий труд. В мясном производстве, оборудование для переработки мяса является главной составляющей всего процесса. Все должно изготавливаться из нержавейки Aisi 304.

Старые советские агрегаты постепенно уходит на «покой» и современные предприятия стараются приобретать более новое, технологически усовершенствованное оборудование для переработки мяса. Купить мешалки для фарша, технику мелкой резки, волчки, вакуумные массажеры, измельчители высокого качества – это гарантия бесперебойного процесса, прекрасного вкуса и точности рецептур.

Сферы применения. Оборудование для переработки мяса – это комплекс готовых линий, а также отдельных агрегатов, которые выполняют определенные операции во всем производстве и изготавливают продукт из поступившего сырья. Данную спецтехнику используют и при комплектации маленьких производственных предприятий и на больших мясокомбинатах. Промышленная переработка мяса осуществляется на автоматическом и полуавтоматическом режиме. Режим полностью зависит от внутреннего устройства выбранного вами мясного оборудования.

Переработки мяса мясных продуктов

Для осуществления качественной переработки мяса мясных продуктов, необходимо приобретать точную технику, для выполнения всех операций по заданным параметрам: с точной дозировкой ингредиентов, с определенным температурным режимом и временем перерабатывающего процесса.

Мясоперерабатывающая техника нужна для:

• первичной обработки продуктов (разделка, обвалка, распил туши);

• изготовления колбасных и копченых изделий;

• изготовления мясосодержащих консервов;

• изготовления пельменей, фарша и других изделий.

Оборудование для переработки мяса мясопродуктов, приобретенное в нашей компании обладает следующими качествами:

1.Надежностью и долговечностью. Соблюдая прописанные правила эксплуатации, срок работы качественного оборудования всегда в несколько раз больше, чем указано в гарантии

2.Безопасностью. Покупая оборудование, на него обязательно выдается сертификат, подтверждающий безопасность его использования на производстве.

3.Разумной ценой. Оборудование для переработки мяса, цена которого устанавливается на основании оптовой цены завода-изготовителя, должна находиться на приемлемом доступном уровне для всех покупателей. Все наши изделия из пищевой нержавеющей стали Aisi 304. Купить дёшево у ООО Агроконтинент просто, достаточно оставить заявку на сайте.

Оборудование для переработки мяса и обработки птицы

Популярное оборудование

Льдогенератор Icematic SFN-1000 чешуйчатого льда

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Льдогенератор Icematic SFN-1000

Машина для филетирования передних половинок тушек цб серии BAADER 655

Доставка: РФ и СНГ

Машина для филетирования передних половинок тушек цб серии BAADER 655

Пресс механической обвалки мяса PSG-1000

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Пресс обвалки мяса PSG-1000

Клипсатор полуавтоматический Tipper tie technopack KDСM-A 400 для колбасы

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Клипсатор Tipper tie technopack KDСM-A 400

Линия резки куриной тушки Stork 400

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Линия резки куриной тушки Stork 400

Линия по производству пельменей ANKO HLT-700 без формующего модуля

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Пельменная линия ANKO HLT-700 без формующего модуля

Блокорезка для замороженного мяса барабанного типа ММ Прис

Доставка: РФ и СНГ

Читайте также  Оборудование для производства пластиковых пакетов

Гарантия: 12 мес

Блокорезка барабанного типа ММ Прис

Блокорезка для замороженных блоков гильотинного типа NAGEMA SPS

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Блокорезка гильотинного типа NAGEMA SPS

Волчок промышленный Kilia WW-200

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Kilia WW-200

Клипсатор автоматический Компо КН-32 двускрепочный для колбасы

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Клипсатор автоматический Компо КН-32

Пресс обвалки мяса STORK MRS 600

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Пресс механической обвалки STORK MRS 600

Фаршемес лопастной Karl Schnell 750

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Фаршемешалка лопастная Karl Schnell 750

Вакуумный шприц Handtmann (Хандтманн) VF200 FPL колбасный без перекрутчика

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Шприц для колбас Handtmann VF200 FPL без перекрутчика

Волчок мясорубка производственная Laska W-400G

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Laska W-400G

Клипсатор полуавтомат Технопак KDC-N-90

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Клипсатор полуавтомат Технопак KDC-N-90

Котлетоформовочная машина CFS MULTIFORMER 400

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Автомат для производства котлет CFS MULTIFORMER 400

Куттер вакуумный Seydelmann K 124 Ультра

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Куттер вакуумный Seydelmann K 124 Ультра

Фаршемешалка лопастная Velati VbA IMP 700L

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Фаршемес лопастной Velati VbA IMP 700L

Линия по производству колбасных изделий (сосисок) Handtmann AL PVLH 240-21

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Сосисочная линия Handtmann AL PVLH 240-21 с модулем навески

Волчок Seydelmann с загрузчиком AE 130/3-В

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Волчок Seydelmann с загрузчиком AE 130/3-В

Котлетоформовочная машина Provatec-745

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Котлетный аппарат Provatec-745

Вакуумный куттер Seydelmann (Зайдельман) K-504 АС-8

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Куттер вакуумный Seydelmann K-504 АС-8

Вакуумный куттер ВК-125 для измельчения мяса

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Куттер вакуумный ВК-125

Шприц для колбасы Vemag Robby 2 с перекрутчиком FPAL

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Шприц Vemag Robby 2 с перекрутчиком FPAL

НАШИ КЛИЕНТЫ

Основные стадии переработки

Весь процесс переработки можно разделить на следующие этапы:

  • Санитарный анализ, по завершении которого выдается бумага, подтверждающая факт соответствия продукции нормам безопасности.
  • Транспортировка сырья в цех.
  • Размораживание туш с дальнейшей разделкой на куски, размер которых оптимально соответствует требованиям дальнейшей производственной рецептуры.
  • Сортировка мяса в соответствии с сортами. Затем происходит распределение продукта по дальнейшему применению: производству ветчины, колбасы, реализации в сырой форме.
  • Завершающие стадии изготовления, очередность которых зависит от рецептуры.

Оборудование по переработке мяса: основные требования

Техника обязательно должна соответствовать санитарным нормам. Главный производственный материал – нержавеющая сталь, одобренная к использованию в пищевой промышленности, невосприимчивая к коррозии даже при воздействии кислот и щелочей, не способствующая окислению сырья, чреватого изменение его вкусовых характеристик.

Оборудование для разделки мяса и дальнейшей переработки: набор модулей

Полноценный список устройств выглядит следующим образом:

  • Мясорубки необходимы для изготовления фарша, причем сырье на выходе имеет различную консистенцию, определяющуюся диаметром отверстий в решетке. Аналогичную задачу выполняют волчки, но их основная особенность – более высокая производительность, упрощенный принцип подачи сырья, куски мяса падают к шнекам под собственным весом.
  • Температурные камеры позволяют обрабатывать сырье термическим воздействием, допускается варка, сушка, копчение.
  • Пилы для мяса разделывают туши на куски оптимального размера;
  • Фаршемешалки. Их задача – перемешивание фарша, равномерное распределение специй и вкусовых добавок по всему объему сырья, обеспечение оптимальной консистенции и влажности.
  • Куттеры очень тонко измельчают фарш, по консистенции он напоминает эмульсию, необходимую для производства сарделек и сосисок.
  • Вакуумный шприц используется при наполнении фаршем упаковок.

Группа компаний «Мясоруб» предлагает оборудование для обработки птицы, рыбы и различных сортов мяса по демократичным ценам. Менеджеры предприятия помогут вам определить варианты, оптимально соответствующие нуждам вашей организации, помогут в решении вопросов доставки и предложат наиболее удобные формы оплаты.

Оборудование для переработки мяса, мясопродуктов в Москве

  • Пилы дисковые
  • Дисковая пила для свиней
  • Субпродукты свиные
  • Фаршемешалка PSS
  • Тележки нержавеющие
  • Пильные диски
  • Дисковая пила для овец
  • Пила для распила на полутуши
  • Шприц для колбас
  • Подъемник боксов
  • Подъёмник опрокидыватель
  • Триммеры для мяса
  • Фаршемешалка скоростная PSS
  • Убойный цех
  • Еще

Силовые измельчители костей К7-ФИ2-С в Москве

Силовые измельчители костей К7-ФИ2-С Силовые измельчители костей К7-ФИ2-С Дробилки измельчители мясо-костного сырья Г7-ФИРСиловые измельчители костей К7-ФИ2-С Дробилки измельчители .

В наличии / Опт и розница

Измельчитель мясо-костного сырья Г7-ФИР

Измельчитель Г-7ФИР предназначен для измельчения мясо-костного сырья (говяжьи головы, путовые составы, мороженной рыбы) применяется на зверохозяйствах. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 1. Производительность, .

В наличии / Опт и розница

Мясорубка Волчoк 160 для замороженного мяса PSS RMM 160

Мясорубка Волчoк 160 для замороженного мяса PSS RMM 160 для измельчения мяса с температурой до -10 ºC, предварительно измельченного на блокорезке или лен-точной пиле, для измельчения свежего .

ШПАРЧАН DAVID 200.06 60свиней/час, Скребмашина DAVID 200 2011г., фирма «HAAS»

в работе не были Производительность линии: 45 – 60 свиней в час (максимальный вес туши до 300 кг) Габаритные размеры: Длина – 3350 мм, Ширина 2600 мм, Высота 2500 мм Модуль -1: Скребмашина .

В наличии / Опт и розница

Сепаратор для жира, жировой сепаратор ФСЦП-1

Предназначен для непрерывного разделения жироводной смеси, полученной при вытопке животных жиров (говяжьего, свиного и др.), с получением готового жира и чистой клеевой воды. В наличии оба исполнения: ФСЦП-1/1,0 .

Инъектор NOWICKI МНМ-136/408 с барабанным фильтром FBN-68/136

2012 г. б/у, восстановленный Количество гнезд – 136, количество инъецирующих игл — 408 Ширина транспортера 525 мм Производительность кг/ч 500-7500 Шаг головки 200мм Величина инъекции 6-55% Установленная .

Куттер вакуумный CFS CutMaster V 200

Используется для тонкого измельчения и перемешивания продуктов Плавная регулировка оборотов ножей; Ножевые головки легко балансируются; Автоматическое управление откачкой; В вакуумной крышке .

Продаем тележку чебурашка

Тележка чан для фарша чебурашка 200л.б/у представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, позволяющей при мех. вы-грузке производить полное опорожнение, без остатков. .

Центрифуга ОГШ 321 К-01(У-01) для отделения жира от шквары

центрифуги отличаются материалом из которого изготовлены детали, соприкасающиеся с продуктом: ОГШ 321 К-01 — сталь 12Х18Н10Т ОГШ 321 У-01 — сталь 09Г2С Центрифуга 0ГШ-321К-01(У-01) представляют .

МясоМассажер Nowicki МА-1500 PSCH со станцией охлаждения

Изгот. 2006 Гарантия: 6 месяцев Предназначен для массирования и посола мяса из любого вида сырья. Конструкция полностью выполнена из высококачественной легированной стали. Встроенный вакуумный .

Волчок 200 волчок для замороженного мяса CFS AutoGrind 200

волчок 200 волчок для замороженного мяса CFS AutoGrind 200 2003 года выпуска. Ремонт 2014 год. Гарантия: 6 мес. Волчок CFS AutoGrind обеспечивает быстрый процесс измельчения свежего и замороженного .

Фаршемешалка тип М 300-2

Фаршемешалка. МЕШАЛКА МЯСА тип М 300-2, Словакия. Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша требуемой консистенции со всеми ком-понентами, предусмотренными рецептурой и технологическим .

Читайте также  Кузнечное оборудование для горячей ковки

Термокамера Mauting 2002 UKM E

Предназначены для горячего копчения и варки всех видов изделий, например: мяса, птицы, рыбы, сыра, сосисок, колбасы и др. Возможна варка изделий в вакуумной упаковке. Технологический процесс .

Продаем костедробилку Wolfking CR 6840

Костедробилка Wolfking CR 6840, Дания. Предназначена для измельчения кости, а также смеси, состоящей из мягких и твердых конфи-скатов, образующихся при переработке скота. Загружаемое в лоток .

Блокорезка Magurit 042

Блокорезка Magurit 042 2006г. Ремонт 2014 год. Гарантия: 6 мес. Блокорезка предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла .

Ленточная пила КТ-325, КТ-400,КТ-750 Финляндия

ленточная пила КТ-325, КТ-400, Финляндия б/у, восстановленная Пила ленточная предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих и .

Дисковая пила EFA 86 для разделки свиных туш на полутуши, для разделки полутуш, мяса

Для разделки свиных туш на полутуши. Для разделки свиных и говяжьих полутуш, мяса. Встроенный центробежный тормоз для остановки пильного диска Регулируемая глубина резки Вес, кг 16 Напряжение .

Рама колбасная Н-образная Б/У

Рама колбасная Н-образная Б/У 6 уровней под установку колбасных палок, шаг между уровнями 250мм. евростандарт — габариты 1000х1000х1970, нержавеющая сталь, колеса полиамидные ф160мм термостойкие .

Шприц роторный HTS150

Шприц роторный HTS150, Австрия 2003г., восстановленный Шприц состоит из каркаса, бункера для фарша, ротора подачи фарша, пульта управления, рабочего блока и вакуумного насоса. Принцип работы .

Оборудование для убоя скота

троллеи, ролики, стрелки, ЗИП конвейера ГК-1, путь — полоса 12х65мм или труба. Оборудование для убоя скота в Москве. Электрооглушение свиней и КРС, Пневматический пистолет для оглушения КРС .

Триммер для мяса это кольцевой нож мяса, рыбы

Агроконтинент | Москва

Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы. Предназначенная для снятия плёнки, мяса с кости, жира, а также остатков .

Оборудование для мясоперерабатывающего цеха и завода

В России сфера мясопереработки только развивается. Пока нет жесткой конкуренции среди отечественных предприятий, что упрощает вливание в отрасль. Учитывая санкции, приобретение оборудования для переработки мяса и запуск своего цеха представляется неплохой бизнес-идеей.

Мясоперерабатывающий цех как собственный бизнес

Минизавод – это готовый комплекс для переработки мяса и образующихся отходов – жира, костей, крови. Здесь можно производить неплохой ассортимент мясных полуфабрикатов:

  • колбасы;
  • сосиски и сардельки;
  • нарезку сырого мяса;
  • мясные деликатесы.

Оптимально для организации собственного бизнеса в этой сфере приобретение модульного цеха по переработке мяса. Модуль собирается за несколько дней, он уже укомплектован оборудованием, имеются санитарные и пожарные сертификаты. Поэтому на запуск производства потребуется минимум времени.

Однако понадобятся крупные вложения. Исходя из практики, на открытие завода производительностью 150-200 кг в день требуется 20-45 тыс. долларов. Статьи расходов:

  • оформление бизнеса и сопутствующей документации;
  • аренда помещения;
  • прокладка или ремонт коммуникаций;
  • покупка и установка оборудования;
  • реклама;
  • административные расходы;
  • организация каналов сбыта;
  • финансирование до тех пор, пока предприятие не выйдет на самоокупаемость.

Сразу стоит подсчитать и предполагаемый уровень доходов. Тот же цех производительностью 200 кг за смену имеет такие показатели:

  • среднемесячный объем производства – 4400 кг;
  • прибыль в месяц – 4400 долларов (1 доллар прибыли за 1 кг реализованной продукции);
  • сумма налогов – 660 долларов (при УСН со ставкой 15% от прибыли).

Чистая прибыль после вычета налогов (4400 – 660) составит 3740 долларов.

Типы мясоперерабатывающих предприятий

Есть несколько типов мясоперерабатывающих предприятий:

  1. Мясокомбинат.
    Здесь перерабатывают скот на мясо, изготавливают готовую продукцию и обеспечивают ее хранение.
  2. Хладобойня.
    Ведется первичная переработка животных, мясо охлаждается, замораживается и хранится.
  3. Бойня.
    Это немеханизированное предприятие по переработке животных на мясо, цель которого – снабжение мясными изделиями жителей рабочих поселков, райцентров.
  4. Скотоубойный пункт.
    Представлен небольшим стационарным предприятием малой мощности, где ведется убой и переработка животных на мясо.
  5. Птицекомбинаты и убойные цеха птицефабрик.
  6. Мясоперерабатывающий завод.
    Изготавливаются колбасы, мясные полуфабрикаты, фасованное мясо для снабжения жителей городов.

Структура мясоперерабатывающего предприятия

На крупном предприятии цех переработки мяса – отдельное звено производственной цепи, в которую входят еще подразделения для скота и его убоя. Здесь площади, позволяющие содержать столько убойных животных, сколько требуется для отлаженной работы.

Цеха крупных предприятий по изготовлению полуфабрикатов, колбас и мясных консервов могут выделять в отдельные заводы. Традиционно цеха основного производства располагают в одном многоэтажном здании в целях удобства технологического перемещения. На верхних этажах начинается переработка, а после нее сырье спускается вниз, подвергаясь очередным этапам технологического процесса.

В сегментах малого или среднего бизнеса организуется мини завод по переработке мяса «под ключ». Для этого требуется:

  • комплект оборудования для производства;
  • при производстве полного цикла – земельный участок;
  • помещение;
  • коммуникации;
  • разрешительные документы;
  • схемы технологических процессов.

Покупка модульного цеха исключает нужду в самостоятельном получении разрешений, прокладке инженерных коммуникаций, поиске оборудования. Потребуется найти земельный участок, нанять персонал и наладить каналы сбыта.

Помещение для цеха

Для изготовления за смену до 1 т продукции понадобится помещение в 300 кв. м. В жилом доме мясопереработка запрещена. Нужно постараться найти здание, где ранее уже работало предприятие пищепрома. Тогда будет легче получить разрешения.

В мини-цехе нужно оборудовать ряд помещений:

  • склад для хранения;
  • склад для готовых продуктов;
  • производственный цех;
  • посудомоечное отделение;
  • бытовки.

После выбора помещения нужно создать производственный проект, согласовать с ветслужбой. Только потом стоит приступать к оснащению мини-завода.

Оборудование для переработки мяса

Комплект оборудования для производства мясопродуктов будет разниться в зависимости от технологии переработки. Обычно требуются:

  • столы для разделки костей;
  • агрегаты для удаления костей и сухожилий;
  • столы для обвалки;
  • топоры и ножи;
  • холодильники.

Отдельную производственную линию для переработки мяса птицы организовывать не нужно. Достаточно универсального набора оборудования.

Для расширения ассортимента можно приобрести станки для нарезки, фаршесмесители для изготовления колбас. Это позволит делать полуфабрикаты.

Технологический процесс

Мясопереработка проводится в несколько этапов:

  1. Разрезание и рубка.
  2. Фаршировка.
  3. Вяление и обработка солью.
  4. Добавление специй и ингредиентов.
  5. Ферментация и сушка.
  6. Копчение.
  7. Стерилизация/пастеризация.

Кроме того, процесс переработки мяса требует строгого соблюдения технологии и ветеринарно-санитарных правил.

Производственный план

Перед открытием собственного дела нужно подготовить производственный план. Главные вопросы:

  • источники финансирования;
  • поставщики сырья и оборудования;
  • каналы сбыта продукции.

Для запуска мясоперерабатывающего мини-завода нужна хорошая сырьевая база. Оптимально, если поблизости есть фермерские хозяйства или животноводческие фермы – тогда получится организовать бесперебойную поставку туш КРС, свиней, птицы. Другой вариант – организация мясопереработки на базе действующего предприятия. Это позволит минимизировать временные и транспортные издержки.

Сбыт готовой продукции

Если стартовый капитал найден, открыть предприятие не так сложно. Главная трудность, с которой столкнется начинающий бизнесмен, – в поиске способов реализации готовой продукции. Поэтому стоит предусмотреть каналы сбыта. Оптимальные – это торговые сети, хотя заключить с ними договор непросто. Они имеют собственные цеха.

Читайте также  Проверка оборудования на технологическую точность ГОСТ

Альтернативный вариант – организовать собственные точки продаж: павильоны или передвижные киоски. Потребуется больше вложений, хотя будет гарантирована возможность продавать продукцию. Торговые киоски или прицепы привозят на ярмарки и ставят в людных местах, заручившись разрешением администрации.

Очистные сооружения мясоперерабатывающего цеха

Сточные воды мясокомбинатов содержат в своем составе большое количество взвешенных органических веществ (крови, жиров, белков). Наиболее эффективная очистка сточных вод комбината по переработке мяса достигается многоэтапными методами. Обязательным этапом является механическая очистка и физико – химический этап очистки (напорная флотация или реагентная очистка). Если необходима более глубокая очистка – применяют биологические методы очистки воды.

Мусорный бизнес – заработок на отходах

Переработка и утилизация костей на производстве

Заводы по переработке мусора: оборудование, рентабельность, перспективы бизнеса

Как правильно утилизировать ПЭТ бутылки?

Утилизация крупного рогатого скота

Оборудование для переработки молока для фермерских хозяйств и в домашних условиях

Стадии и процессы жизненного цикла продукции

Мини и большие заводы по переработке пластика

Первичная и глубокая переработка молока

Утилизация покрышек: переработка резиновых старых автопокрышек

Давальческое сырьё: учет у давальца и переработчика

Переработка морепродуктов и рыбы: оборудование и устройство цеха

Мясоперерабатывающее оборудование От ведущих Европейских поставщиков с доставкой по всей России и СНГ

Гарантия цены ниже конкурентов

Тест-драйв
перед покупкой

+1 год
доп-гарантии

Дооснащение оборудования под ваши потребности

Сервисная помощь в течение 48 часов

Технологическая поддержка на всех этапах покупки

Trade-in выкуп б/у оборудования

Оборудование для ваших целей и задач

Услуги и сервис

Услуги поставки и монтажа включают в себя комплекс работ по доставке, сборке и установке проданного оборудования на месте его постоянной эксплуатации, а также последующее испытание техники и проверку качества ее установки. При этом монтаж силами специалистов компании ООО «Мясной Олимп» подразумевает под собой выезд наших сотрудников на объект заказчика.

В каждом заключаемом контракте с нашими клиентами устанавливается срок действия гарантийных обязательств. На весь указанный период клиенты компании ООО «Мясной Олимп»: бесплатно получают необходимые запчасти для оборудования; могут рассчитывать на бесплатную оперативную замену деталей и узлов в течение всего гарантийного срока

В каждом заключаемом контракте с нашими клиентами устанавливается срок действия гарантийных обязательств. На весь указанный период клиенты компании ООО «Мясной Олимп»: бесплатно получают необходимые запчасти для оборудования; могут рассчитывать на бесплатную оперативную замену деталей и узлов в течение всего гарантийного срока.

От своевременной замены расходных материалов и вышедших из строя запчастей зависят эффективная и бесперебойная работа производства. Если Вы хотите максимально сократить простои и уменьшить риск издержек при эксплуатации оборудования, Вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании ООО «Мясной Олимп». В нашем распоряжении имеется большой склад расходных материалов и изнашиваемых запчастей для всех торговых марок, которые мы поставляем заказчикам. Плановые поставки запасных частей проводятся ежемесячно. При отсутствии необходимых запчастей на складе доставка обеспечивается через международные курьерские службы (UPS, DHL) в срочном порядке.

В рамках обучения проводится дистанционное консультирование, а также своевременное обеспечение клиента всей технической документацией, необходимой для установки оборудования, его ввода в эксплуатацию и использования. Также в рамках обучения силами нашей компании организуются и проводятся регулярные семинары для техперсонала заказчика: с сервисными специалистами ООО «Мясной Олимп»; с инженерами производителей оборудования.

Trade-in старого оборудования — это проверенный способ найти компромис как для заказчика, так и поставщика. Наши специалисты оперативно проведут оценку имеющегося у вас оборудования и предложат выгодные условия по его выкупу или взаимозачете на покупку нового.

Оборудование для производства мясопродуктов в Москве

Оборудование для производства мясопродуктов в Москве

Спиральный тестомес LP Group LUX-120 с откатной дежой Италия
Коринф инжиниринг
(г.Москва)
Аппарат для изготовления сосисок
Упак БазаР +
(г.Москва)
ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК ZF-400
Кондитерхлебпром
(г.Москва)
Поставка оборудования для мясопереработки
Мит-Маркет
(г.Москва)

Химки — мкр. Сходня, ул. Первомайская, 56

Москва — 1-ый Вешняковский проезд, д.2, стр.2

Ивантеевка — Фабричный проезд, дом 1, корп. 40

Мытищи — Московкая обл., г. Мытищи Олимпийский проспект, строение 10, 15 этаж, офис 1503

Москва — ул. Электродная, д. 11

Москва — ул. Электродная, д. 11

Москва — Расплетина 5, стр. 1

Москва — ул. Черняховского, д.16, офис 1318

Москва — Скатертный пер., 2, оф. 25

Москва — Волоколамское шоссе, 88 к8 карта

Москва — Сухарево (Мытищи городской округ, Московская обл.), Сухарево д, 135 ст1 карта

Москва — Смирновская, 25 ст16 карта

Москва — Нагатинская, 16 ст9 карта

Москва — Люберцы (Люберецкий район, Московская обл.), Красная, вл1 карта

Москва — Павелецкая набережная, 2 ст3 карта

Москва — Алтуфьевское шоссе, 43 ст1 карта

Москва — Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Международное шоссе 1 км, вл1 карта

Москва — Северное Чертаново микрорайон, 1а карта

Москва — Нагатинский 1-й проезд, 2 ст7 карта

Москва — Московская обл (Московская обл.), Челобитьевское шоссе 2 км, вл7 ст1 карта

Москва — Старопетровский проезд, 11 карта

Москва — Добролюбова, 8а ст6 карта

  • Покупать и продавать товары
  • Искать и предлагать услуги
  • Бесплатно создать сайт компании

Открыта регистрация на новой торговой площадке сельского хозяйства.

САЙТОВ В СИСТЕМЕ

Более 300 вариантов оформления , которые просто и быстро настраивать.

Оцените статью
Добавить комментарий